日本語版ヘルプサイト及びUsersGuideの"クラスタモードの変更"内の記載が本来の挙動と異なる

フォローする

事象
日本語版ヘルプサイト及びUsersGuideの「クラスタモードの変更」内にある表の説明が、実際の挙動と異なるような表記になっています。(ドキュメントバグ)

内容
以下赤枠内、「キュー登録されているロボットが再度キュー登録される」とありますが、
実際にはキュー登録されているロボットはキューから取り出され、メンテナンスモードが終了してもキューは再登録されません。


<関連ナレッジ>
・ロボット/スケジュール実行中にクラスタ設定を変更した場合の挙動
・MCの「クラスタ設定を適用(Apply Cluster Setting)」ダイアログにてクラスタ設定の変更をキャンセルしても設定が反映されてしまう

 

区分 発生Ver 改修ID 修正Ver
不具合 10.3 1195336  

 

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

記事コメントは受け付けていません。