DSにログインする際、前回利用者の情報を引き継がせないようにする設定

フォローする

一台の端末でDSを複数人のユーザーアカウントで利用する際には「パスワードの記憶(Remember Password)」のチェックを外して利用してください。

複数人のユーザーアカウントで利用する場合、ログイン時のライセンス情報入力画面の「パスワードの記憶(Remember Password)」にチェックを入れてしまうと、前回利用者の情報を引き継いで自動ログインしてしまいます。

 

▼DSログイン画面

mceclip2.png

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

ログインしてコメントを残してください。