DSでユーザーを変更して、編集したロボを再度MCにアップロードしてもMC >Repository > Robotsの”Modified by” columnが変更されない

フォローする

現象

DSでユーザーを変更して、編集したロボを再度MCにアップロードしてもMC >Repository > Robotsの”Modified by” columnが変更されない

対応方法

Robot編集時に[Modified By]の項目をユーザーごとに変更したい場合には、MCの[Add Robot]よりアップロードしてください。

"

区分 発生Ver 改修ID 修正Ver
不具合 10.1.0, 10.2.0, 10.3.0  1149722  10.4.0.2

"

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

ログインしてコメントを残してください。